汽修培训选什么学校?

2015-10-24来源 : 3158汽车网 作者: 青茗

汽修市场前景非常广阔,广阔的市场意味着需要更多的人才,学汽修是非常有前途的,但是要选好学校才能学到真正的技术。汽修培训选什么学校?要选就选山东万通。

山东万通手把手教学 让你真正学到真技术

据了解,山东万通汽修学院作为国家紧缺型人才培养基地,为了让更多的人学生学好汽车维修技术,不断加强与市场、企业的沟通与合作。通过不断进行市场调研和分析,提炼出符合企业需要的技术作为学生的学习内容,真正让学生学到专业、优秀、符合社会需求的专业汽修职业技能。

为了提高实训效率,学院还引入“项目工单”实训教学法,改变了以往“一人操作,多人围观”的局面。在教学过程中,教师通过理实讲解,阐述实训内容,再通过分组有序操作,教师循环知道,操作完成后学生移交工位,填写工单,最后由老师对学生工作情况进行检查、评估,有效提高了学生实训效果的作用,提升了学生的职业技能水平。

汽修行业的巨大人才缺口,企业对于高技能人才的迫切需求,让掌握专业技能的汽修学生成为香饽饽,学好汽修,不愁找不到好工作。

标签: 培训学校