宝马亚洲最大培训中心在西安盛大开业

2015-12-24来源 : 互联网 作者: 青茗

2015年9月1日,宝马西安培训中心落成开业,这是继北京、上海、广州之后,在华设立的第4家培训中心,也是宝马目前在亚洲规模最大的培训中心。该培训中心拥有领先的培训设施、全球认证的培训团队,为经销商培养销售和服务人才。该中心的落成证明了宝马对中国西部市场的重视,同时有助于巩固中国消费者对宝马品牌的客户满意度,为实现公司可持续发展奠定了坚实的基础。

华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高乐先生表示:“面对‘新常态’下中国汽车市场环境,宝马追求与经销商的双赢。而正确的方法、正确的系统与正确的人是共同成功关键因素,专业培训支撑则无疑是其背后的强大助力。今天,西安培训中心的开业,将凭借其突出的区位优势为西区经销商提供更大便利,为经销商招募、培养和留用人才从而提升业绩与客户满意度做出了杰出贡献。”

随着国家“一带一路”战略的不断推进,西部地区已逐渐成为经济发展至高地,对专业性人才与高品质服务的需求也日益凸显。西安培训中心每天可容纳 324名经销商学员,促使宝马在华整体培训规模有能力达到27万人天,有效提升了宝马西区经销商的人才优势,并将为宝马以及中国汽车行业储备更多顶尖专业服务人才。

宝马西安培训中心是目前覆盖面积最广的培训中心,拥有先进的硬件设施和丰富的培训资源。占地面积达7500平米,配备13间技术培训教室,6间非技术教室。设计方面遵循宝马一贯坚持可持续发展的概念,采用自然采光,LOW-E玻璃及遮阳帘等充分考虑节能减排需求。与北京、上海、广州培训中心相比,西安培训中心还特别增设摩托车工位专供摩托车培训,销售教室也相应增加停车区和系统区,专供课堂模拟教学使用。此外,西安培训中心还将提供一系列以市场为导向的培训课程,覆盖售后、机电、钣喷、摩托车、销售和市场以及管理等多个方面,全方位提升他们的专业技能和服务水平,为西部地区客户满意度的不断提升和宝马在中国的未来发展最大程度奠定稳固基础。

长期以来,宝马培训始终坚持员工个人职业发展与经销商发展相结合的双赢策略,以完备的网络,先进的理念以及专业的培训团队成为业内标杆。便捷的培训地点辐射全国18个城市,30个培训场所,提供170个技术培训单元与60个非技术培训单元。着眼于招聘与选拔、认证与职业发展、留用三大方面,将系统的职业发展培训体系同响应经销商实际业务挑战的快赢项目有机结合,为经销商提供全面的培训支持。同时联合15家BEST项目(宝马售后英才教育项目)合作院校,总计培训超过3,300名合作院校学生,为BMW经销商提供最好的学生资源。积极推行销售技能大赛、售后服务技能大赛、钣金喷漆技能大赛等特色培训方式,以更为贴近实战的培训内容与形式帮助员工的业务水平能够适应汽车营销模式的飞速发展和转变,为宝马在华发展提供有力支撑,实现公司以及社会的可持续发展。

标签: 宝马培训中心