汽车美容装饰培训 阳光汽车美容学校满足你的需求

2016-01-12来源 : 互联网作者:青茗

由于汽车业的发展,汽车美容装饰培训非常火爆,要想学汽车美容装饰培训,山东阳光汽车美容学校就能满足你的需求。

山东泰安阳光汽车美容学校根据相关数据预计2015年汽车行业规模增长水平在12%~15%,行业利润增速在20%左右,估值合理区间应该在15-20倍目前汽车行业整体估值偏低,汽车美容行业仍具备较大提升空间来满足社会汽车需求。

山东阳光汽车美容学校紧跟市场需求,在全国推出汽车美容装饰专业,为社会培养拥有汽车美容实践经验,创新精神以及良好职业道德的高素质汽车美容人才。

为提升广大学子的知识水平与专业技能,学校还特配了一支技术精良、综合素质优秀的专业教师团队,用以教授学子,将学生的基本功与独创性素质相结合,打造高效课堂,担起教育重任。学校教学内容广泛,课程实践丰富,实为学习汽车美容培训的首选之地。

学生毕业后在技术方向主要以从事汽车美容技师、汽车装潢技师、汽车美容工程师为主,在管理方向以培养美容组技术主管、装潢组技术主管、汽车美容装潢店店长为主。山东泰安阳光汽车美容学校根据市场发展最新动向不断更新教学内容,充分保证学生所学知识与市场接轨。

山东阳光汽车美容学校始终坚持以学员为中心,坚持“突出技能、教法灵活、讲究实用、针对创业”的办学宗旨。视教学质量为学校的生命,以市场需求为办学导向,以教学生做人为根本,以顺利就业及创业为保证,一贯履行“包教包会、学会为止”的承诺,不断改革和探索新的教学传技方法。

标签: 培训学校