山东万通:好学校就要推荐给更多人

2016-02-19来源 : 互联网 作者: 青茗

如今,大学不再是象牙塔,知识改变命运的时代也已经过去。想要寻找新突破,就要走进“技能改变命运”的时代。对于学生们来说,想要学好技能,选择一个好学校很重要。而选择一个好学校,口碑则非常重要。

2月13日,山东万通汽车学院的毕业生陈利再次来到学校,这次他来的目的则是要把自己的表弟刘运晓推荐到学校上学。记者了解到,毕业于汽车检测与维修高级技师专业的陈利,如今已经是长安汽车4S店的一名技师,工资待遇发展前景都非常不错。

陈利告诉记者,自己当时选择万通是自己的堂哥推荐的。堂哥陈小广是万通2011级的学生,如今任职于五菱4S店。陈利高中毕业之后在堂哥的推荐下来到万通,接受了全方位的汽修培训,毕业之后顺利找到了满意的工作。

家里有两个从万通出来的优秀毕业生,在工地工作两年,被又脏又累工作困扰的刘运晓,也准备学门技术,因此他主动联系表哥,希望了解万通的情况。表哥稳定高薪的工作、对万通的肯定,让刘运晓心里有了底,随即决定来万通报名就读。

正月初六当天,陈利跟表弟一起来到万通,回到成就自己的地方。陈利说:“两年的时间,学校的发展变化实在是太大了,作为从这里毕业的学生感觉特别的骄傲。这里充满了特别美好的回忆,也记录了我奋斗的青春。现在学校发展这么好,表弟一定能在这里学好技术。”

学校好不好,口碑很重要。正是有着一批批成功的万通毕业学子,让学校越来越受到社会各界的肯定。将来,汽修行业将有更多万通人的身影,将来,万通人也一定能在汽修行业开辟一片蔚蓝的天空。

标签: 培训学校