天津汽车美容培训 有技术不怕没高薪

2016-02-28来源 : 互联网作者:青茗

天津汽车美容培训行业正迎来黄金时代,在这个全民皆车的时代,汽车已经成为大家主要的代步工具,随之而来的是巨大的汽车售后市场—汽车装饰,汽车美容,养护,修理等,这已经成为21世纪一个庞大的黄金产业,一块很大的蛋糕,在这样的行业背景下,选择学习汽车美容技术,投身潜力巨大的汽修行业,用正确的选择赢得广阔的“钱景”。 省时高效的的学习,远远胜过了十年寒窗苦最终得到的一纸无用文凭。

主要课程

汽车美容之车表护理

无水洗车、泡沫精致洗车、全自动电脑洗车、底盘清洗,漆面圬渍处理、漆面飞漆处理、新车开蜡、氧化层去除、漆面封蜡、漆面划痕处理、抛光翻新、金属件增亮、轮胎增亮防滑、玻璃抛光、轮毂清洁处理、外饰条清洗、发动机外部美容、划痕快速修复、汽车漆表的沥青、焦油的去处、顶蓬去污翻新处理、汽车玻璃防雨防雾处理

汽车美容之内饰翻新

顶棚清洗、车门衬板清洗、仪表盘清洗护理、桃木清洗、丝绒清洗、地毯除臭、塑料内饰清洗护理、真皮座椅清洗、全车皮革养护、全车桑拿、空调风口清洗、座套坐垫清洗、行李箱清洁护理、全车吸尘处理

汽车美容之高级美容

漆面封釉、漆面镀膜、汽车桑拿、底盘封塑、臭氧消毒、划痕修复、专业真皮修护专业特色。

培训目标

培养全能型汽车装饰、美容、改装高级应用型人才。

就业方向

全国一类、二类汽修厂,特约维修站,4s、5s店,汽车制造公司;工作种类:汽车养护员、汽车美容员、汽车美容店主管 。

学汽修就选好学校,那在天津去哪学习汽修呢?到我这里来,不论是师资方面还是设施方面都是一流的,能够保证学生学到好技术。在人才引进上,学校高薪延请名师任教,这些教师都是双师型人才,教学经验丰富,实践能力强,始终在行业的第一线工作;在硬件条件建设上,学校建有科学完善的实践车间,并配备了各种先进的检测设备和供学生实践学习用的汽车,同时学校为了增强学生的自身素质的培养,实行了军事化管理制度,让学生在学校期间不仅能学校扎实的技术,还要养成良好的工作作风,为今后的就业奠定良好的基础。

标签: 汽车美容培训