宝沃BX6 TS概念车发布 定位轿跑式SUV

2016-03-01来源 : 互联网 作者: 青茗

日内瓦车展开幕在即,宝沃品牌正式发布了旗下全新SUV车型——宝沃BX6 TS概念车。该车官方将其定位为一款紧凑型Coupe SUV,而名称中的“TS”也表明该车为一款宝沃旗下的运动型车。

宝沃品牌正式发布了旗下全新SUV车型——宝沃BX6 TS概念车。该车官方将其定位为一款紧凑型Coupe SUV,而名称中的“TS”也表明该车为一款宝沃旗下的运动型车。

从侧面来看,该车前后轮拱较为突出,因此营造了一定的肌肉感。同时,新车车顶至尾部的造型采用了大溜背式设计,因此在腰线之上形成了Coupe轿跑式的造型,整体视觉效果颇为动感。根据官方消息,这款车装配了20英寸的铝合金轮圈以及主动式升降后扰流板,其双边共两出的排气系统也巧妙的融入了后保险杠两侧。

本次发布的宝沃BX6 TS概念车并未向我们展示其内饰设计,不过据官方表示,该车内部将装配运动型座椅、平底式方向盘以及金属踏板。高科技配置上,这款车将配备B-Link全知觉交互系统、车载4G LTG网络、中控台折叠式显示屏、手机远程车辆信息访问功能等。

动力方面,新车搭载了一套由2.0T发动机与电动机组成的混动系统,其中,2.0T发动机最大输出功率为272马力,电动机最大输出功率为150马力,传动系统匹配六速手自一体变速箱。此外,该车配备有一套四驱系统,底盘部分也进行了运动化的调校。