3158首页 > 创业加盟 > ;培训学校 > 开车别和自行车长时间并行

开车别和自行车长时间并行

2016-08-15 来源: 3158汽车网

1。在市区内当前车减速时,你可千万别从它左侧超过去,因为它此时很可能是在避让自右向左横穿马路的行人,如果是自行车那就撞个正着。

2.千万别和自行车长时间并行,尤其是雨雪天气,如果非并行,那么保持低速行驶。即使倒向车上则伤害也会小一点。

3.在市区内行车绝大部分的注意力要放在行人和非机动车上,因为撞车赔钱算得清,撞人赔钱可就说不定是个无底洞了。

4.当前进方向有两条或以上的直行导向车道时,最好进入靠右侧的直行导向车道。别到了某车跟前时才发现它原来是往左侧“插队”的,你想走就只有违单压导向车道,扣3分。

5.若违单时,注意“机动车禁止驶入”和“车辆禁止驶入”的区别,可以和警察扯扯皮,这可是6分和3分的区别。

6.等红灯时等在大公共车后面比较好,因为它们的动作都很快,不过得看得见信号灯,别傻跟着变成红灯被电警拍个正着。

7.跟普桑或大众系列的车,等红灯时别太近,因为有的可怜的新手和喝醉了的会将1档误挂成倒档。最后还说你“追尾”!


热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言