3158首页 > 创业加盟 > ;培训学校 > 国产轿车哪个牌子好

国产轿车哪个牌子好

2016-12-02 来源:3158汽车网

汽车是一个奢侈品,从十几万到上百万、甚至上千万的种类车都有。可是对于普通工薪家庭而已,在购买汽车时,更青睐于国产轿车,这是因为国产轿车相对而言价格较便宜,能够负担的起。国产轿车哪个牌子好?消费者可以根据自己的需求,选择适合自己的品牌。

国产轿车哪个牌子好

国产轿车哪个牌子好?奇瑞

奇瑞在车展上一口气亮出5款新车,另外还展出6款瞄准未来五年发展趋向的发动机和CVT无变速箱。引人注目的是奇瑞跑车M14。这款国产跑 车由意大利Pininfarina公司出名设计师担纲设计,是一款可折叠金属硬顶敞篷小型跑车。此外,B13、A21等新车都吸引了很多人的视线。奇瑞的 快速崛起,让一些老外也惊呼:“奇瑞有可能成为中国的丰田。”

国产轿车哪个牌子好?猎豹

继2004年北京车展长丰汽车推出了混合动力概念车之后,本届上海车展又推出“猎豹C1概念车”。猎豹C1有三大技术亮点,一是自动驾驶系统, 二是车载信息及娱乐互动集成平台,三是装备了智能四驱、内置式绞盘、全景天窗、倒车摄像头、隐蔽式行车姿态影像跟踪、多模式变速箱、车玻璃红外线隔热(保 温)技术等创新系统。

国产轿车哪个牌子好?红旗

国产轿车哪个牌子好?与往年不同,红旗此次更注重未来产品的展示,将一款概念版档次较高大红旗和一款红旗豪华车次公开展示。参展的另一款是与丰田合作生产的红旗豪华车,预 计明年3月上市。这款车引进了丰田档次较高平台,采用了众多精湛技术,如“夜视系统”、“主动避撞系统”等,未来的竞争对手是国产奔驰和宝马5系。另据了解, 未露面的新红旗B车采用创新技术平台,将在一汽轿车新基地规模化生产。透过三款新车,我们看到了红旗自主开发的决心和实力,看到了“寂寞”多年的“巨 龙”正在崛起。

国产轿车哪个牌子好?吉利

在吉利展台上,引人瞩目的就是车展前夕在济南率先投放市场的吉利自由舰,这款内部代号为CK-1的全新原创车型结合了中韩双方的造车理念与经 验,在开放式利用国际汽车技术平台的基础上,由吉利控股集团研发人员立完成所有整车设计工作。此外,吉利还展出了“吉利城堡”概念车,外形奇特,显示设 计师丰富的想像力。

生活水平提升,资金不断积累,为了方便日常出行,越来越多的家庭选择购买汽车,而物美价廉的国产车,更是引起了顾客的关注。国产轿车哪个牌子好?以上四大品牌可供参考,同时汽车数量不断上升,汽车后市场更是迎来了广阔的发展空间,是不错的投资领域。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言