懒人的大福音! 上门服务体验汇总

2017-06-07来源 : 3158汽车网作者:mobile_947021

通过上网寻找,找到了一系列上门服务,其中包括:上门洗车、上门检验二手车、上网办理违章、上门保养和电话车险。这下除了车辆过户,足不出户就可以把其他所有事搞定了。

懒人的大福音! 上门服务体验汇总

●上门洗车

想要卖掉二手车,首先需要把车辆里里外外都清洗一下,卖相就会好看很多,在网上找了几家可以提供上门洗车的公司,这类上门服务分为地上洗车(地上停车场或路边)和在地库内洗车,其中在地上洗车一般都比较便宜;而在地库内洗车却比较贵,比一般的洗车店要贵一倍左右。

由于平时把车都停在地下车库,而且想体验一下“土豪”的生活,所以就选择了一个在地库洗车的公司,这家叫“爱洗车”的上门洗车App,下载到手机上完成注册就可以下单了,还是比较方便的。

上门洗车的服务范围比较广泛,单独清洗车辆外表、普通洗车、精洗、打蜡、镀膜都可以实现。这次选择的普通洗车服务,价格为99元,这要比普通洗车店贵很多,但对于平时工作非常忙,时间比金钱还要宝贵的朋友来说,这种服务提供了一个不错的选择,而像我这样的普通人来说,这种服务就太奢侈了。

由于休息日不想被打扰,所以预约了工作日的午休时间来洗车,地点就在公司的地下车库,上门洗车的过程总共用了1小时左右,既没耽误工作,车辆也洗的很干净,就是价格太贵了,第一次体验到上门服务的便利性

标签: 汽车