3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 为什么曾经开过SUV的人,再也不买SUV了?

为什么曾经开过SUV的人,再也不买SUV了?

2017-07-20 来源: 3158汽车网

买车到底是买SUV还是买轿车?这是个永远也争论不出来结果的一个话题!但不可否认,现在SUV车型的需求是越来越大。就拿现在销售量最高的长城哈弗H6来说,每月的销量达到33000多台,这个销售数据让一些车真是望尘莫及。

为什么SUV的需求量这么大?说到根本啊,还是符合了咱们国人买车的需求。车子要大,轮圈要大,看着气派,外观看上去像是台贵的车,开出去有面子;车内空间要大,坐着舒服,开车出游也不累;底盘高,视野好;还能拉点货,等等,这些需求,SUV都能帮你实现。

但是,现在确实也有一部分SUV的用户,买完SUV后,换第二台车的时候,就不会选SUV了,而会选择买轿车,有人说,换轿车是价值观成熟的表现。

因为,开过SUV后,就非常能清楚的知道当初选SUV的一些理由,其实很大一部分都发挥不了作用,比如,车顶的行李架,从来就没用过一次,还有SUV的高油耗也是每天都要面临的一个苦恼,底盘偏硬、后排座椅短等等,并没有当初想的那样舒适。

开多了SUV,你是不是也后悔买SUV了,换第二辆车你是不是也会选择轿车呢?

热门推荐

相关项目