3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 三个月共卖800台,直降5万都没人要,怎么了?

三个月共卖800台,直降5万都没人要,怎么了?

2017-08-16 来源: 3158汽车网

大众作为汽车品牌在我国一直都是非常出名的,以前很多人都非常喜欢大众的车型,所以大众一直在我国的汽车市场占有重要的位置,不过现在的大众和以前比可能就会出现差距了。近年来大众也推出了几款豪华车型,希望和宝马、奔驰、奥迪在豪华车领域进行竞争,不过新车的表现真的是非常一般了。

这是一辆大众辉昂,从外观来看也是比较出色的,不少地方还能看到辉腾的影子,辉昂和辉腾都是大众为了和BBA争夺豪华车市场而推出的重要车型,不过辉昂的表现更是非常不如意了。从正式销售开始,辉昂三个月总共售出800台,到现在即使降价5万还是没有获得消费者的肯定。

大众辉昂的各种配置都是非常齐全的,可以说豪华车的配置基本都有,高配版的车载冰箱、全息影像、LED大灯等等样样都不缺,不过高配版的价格可能还要比BBA品牌高出一点,不知道这会不会是消费者不看好的原因呢?

内饰方面我们都知道不算大众的强项,不过真皮座椅和方向盘、中控石英表营造的豪华感觉还是非常不错的,在动力方面消费者可以选择2.0T的涡轮增压发动机或者3.0T的V6机械增压发动机。在汽车市场上,宝马5系开始换代,奥迪A6面对辉昂也是可以一战,所以大众想要从豪华车市场分一杯羹还需要努力。

要说大众辉昂不被消费者接受可能还与大众在消费者心中的形象有一定的关系,比如说同样的价格,在大众、宝马、奔驰、奥迪这些中间买一辆你会选择大众吗?这就是大众多年在消费者心中营造的品牌影响力有关,大众想要在消费者心中打下豪华车品牌的概念还有不少的路要走!

热门推荐

相关项目