3158首页 > 创业加盟 > ;培训学校 > 日本实拍最新款普拉多,高低配区别明显

日本实拍最新款普拉多,高低配区别明显

2017-09-14 来源: 3158汽车网

丰田普拉多因其皮实耐用征服了很多人,尤其是在国内条件艰苦的高海拔地区,丰田普拉多和兰德酷路泽的占有率非常的高。这一代普拉多的改款车型马上就要在国内上市了,在海外已经可以见到实车了,我们来看一看吧。

日本实拍最新款普拉多,高低配区别明显

总体来说改款的普拉多更加精致了,但是比起现款普拉多少了一些霸气。可以看到新款普拉多的大灯终于配上了透镜,而雾灯区域和保险杠也有了些调整。这个中网应该是高配或者中配,低配的应该是不带镀铬饰条的全黑色格栅和取消透镜的大灯。

尾灯的配色变了,应该也采用了LED技术。按照丰田的调性,这个六幅轮毂应该是中配和低配车型使用的。而这套双六幅轮毂应该是高配车型使用的。仪表一如既往的简洁。这是目前最清楚的内饰照片,低配车型没有配备大屏幕,但是却有多功能方向盘。

中控最下方黑色的旋钮应该是四驱模式的切换旋钮,仍然配备机械手刹。这是高配车型的内饰,带有大屏幕,同时中控台下方比起低配车型多了一个旋钮,应该是越野多路况选择系统。日本国内还保留有2.7升车型,起步价330万日元,合计人民币19万,怎么样?是不是低到怀疑人生了?

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言