三款绝对不建议购买的汽车,别掉这些坑里

2017-10-24来源 : 3158汽车网作者:翎flying

现在市面上的汽车品牌、型号都已经太多太多了,让我们的司机朋友们在购买时,眼花缭乱,有些车的性价比不是很高,但也许还是可以接受,勉强还是可以买,但是,下面我要说的这3款,是在油耗、质量和安全等方面最差的车,司机朋友们在选购时,请慎重:

1、纳智捷--大7

江湖人称“二手车贩子杀手”

想当年这款车刚出来时,是叱咤风云,当年号称不到20万的车,能让你享有100万的豪车的配置,采用电子式智慧扭力耦合器,能在第一时间主动反应,给予前后轮之间最佳的扭力分配。智慧3模式4WD 系统,可在2WD-AUTO-LOCK间切换,并整合ABS、EBD、TCS、ESC等功能。座椅带加热、通风、记忆和按摩功能,你想到的大部分都有了。有自动空调,有带DVD 的影音系统,还能外接音视频。有电动天窗、电动后备箱门、9英寸中控台液晶屏。有蓝牙免提电话、自动巡航系统、行车电子稳定系统更不在话下。还有车道偏离警告系统、360°视频监视系统。简直是应有尽有,只有你想不到,没有他做不到的。

也就是这么一款车,如果让二手车贩子看到都会颤抖,在这个提倡节能减排的时代主旋律下,纳智捷大7却偏偏不走寻常路。2.2T发动机,百公里油耗15L以上,实在没谁了。就连老谋深算的二手车贩子都不敢收,你敢买?月销量达到26辆,看来这款车在不久的将来就会成为限量版了。

2、别克的君威

看到这,也许各位会说为什么君威这么好的一款车,不建议购买呢?我这说的是老款的君威,想当年君威也是我梦寐以求的一款车,浓浓的轿跑风格,摆脱了以往君越给我们留下的商务气息。不建议购买老款君威的原因在于新款君威已经上市,经过改良的新款君威比起老款来实在是强太多了,在颜值上就高了不是一点点,再次,在动力方面,新款君威采用全新的1.5T的发动机,对于车声也采用了轻量化处理,整体减重,这套动力系统的油耗表现比老款君威整整低了2L,我们还有什么理由在新旧两款之间不去选择新款君威呢?

3、起亚--K2

起亚的K2凭借着自身的高颜值,以及较低的价格,这不错的性价比在国内是混的风生水起,销量也一直是非常不错的,但是,在安全方面起亚的K2是极差的。根据美国消费者报告的统计,每百万辆车司机死亡人数最多的就是起亚K2。在这里提醒各位司机朋友们,千万别被颜值冲昏了头脑,安全才是第一位!

标签: 汽车