3158首页 > 创业加盟 > ;市场行情 > 这五种配置看似高大上,实际在中国却没什么卵用!

这五种配置看似高大上,实际在中国却没什么卵用!

2017-11-07 来源: 3158汽车网

现在汽车行业发展迅速,我还记得最早以前的汽车带个CD就算是高配了,短短的十多年时间国内汽车配置也是不断的丰富甚至是豪华,尤其是一些国产车配置更是高的离谱。那么究竟哪些配置是真的有用呢?下面修车老司机就来给大家讲解一下:NO1、发动机自动启停我不给大家讲专业术语,我就讲通俗一点。就是你在灯红灯或者停车等人的时候发动机会自动停止工作,等你需要走的时候不需要重新打火,直接踩一下油门或者离合器发动机就会自动工作。

老司机吐槽:中国车多路堵,有时候过个红绿灯需要等好几次,频繁的启动发动机也会加速发动机的磨损,另外车辆怠速的时候油耗大概是0.7能费几个油?NO2、车载导航大多数车载导航都是用的地图卡,不能联网也不能升级,之后后来加装的大屏安卓导航才能联网升级,但是目前大多数车辆用的都是wince的系统都得靠内存卡来升级,我装车载导航主要是为了使用倒车影像,倒车影像+倒车雷达真是好东西谁用谁知道。

老司机吐槽:现在手机导航升级方便,定位精准联网之后还能提前预知拥堵路面,比车载导航要好使的多!如果你担心长时间使用手机没电,那么你可以用车载充电器边跑边冲。NO、车载CD播放器这个CD播放器在当年也算是高配了,我还记得十几年前大多数车辆都是收音机,后来用 CDDVD虽然现在大多数车辆中控上仍然有DVD,但是很多人已经不用了。中控可以连接蓝牙用手机直接放,也可以用内存卡或者U盘下载歌曲,比DVD要方便不少。

老司机吐槽:虽然说DVD音质好,但是你也得买到好的DVD再配上好的车载音响才行,正常情况车载的播放器用U盘放歌足矣。NO4、大灯清洗这个很多高级车上和国产车上都有这个功能,不知道是什么功能的仔细看下图,然而这个功能在我们这里并没有什么卵用,不过在一些常年下雪的国家倒是可以用来清理一下积雪。老司机吐槽:这个功能一般只有高级车会有,如果你的大灯特别脏的话,洗完也不会自己擦干净,指挥越洗越脏。效果还不如一块湿巾来的实在。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言