3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 汽车装饰中的八大傻,你干过几种?

汽车装饰中的八大傻,你干过几种?

2017-11-07 来源: 3158汽车网

大傻之最:铺地胶

经常有人觉得铺地胶会更漂亮,车子里面也更显得有档次。但是地胶经常有特别难闻的气味,尤其是车子里面的水分啥的特别多,也就是很潮湿的时候很容易发臭,香水都解救不了!

大傻之二:包真皮

真皮座椅不是简简单单的,是需要一定的技术含量的!真皮厂里的东西可不是那么容易去仿造的!自己装的真皮普通都很龟裂和发白,还不如丝绒货。

第三大傻:镶轮眉

装得不专业的话,不但不好看,而且非常土。也起不了保护的作用,简直多此一举!

第四大傻:装防盗器

防盗器,说实话,现在市场上这样的产品很多,你觉得小偷来破解这样大众的防盗器还很困难吗?一般说来业余的小偷是无法攻破你原车的防盗装置的,这时候买一把质量好点的方向盘锁比什么都管用!

第五大傻:方向盘套

听说这东西在冬天可以暖手,多实用啊?毫无道理可言,你直接戴双手套不是一样的吗?主要还是爱美心理在作怪,方向盘套和手套都会影响握感,有害无益!

第六大傻:乱贴花贴纸

前几年很流行,不过现在很少有人贴了。这种真的好看吗?

第七大傻:安装副保险杠

这玩意能防撞吗?最重要还会影响司机的判断,对于小孩子来说简直就是噩梦嘛!

第八大傻:挂各种小挂件、摆转经筒、香水盒之类的

女司机特别喜欢搞成这样,容易遮挡行车视线!十分危险,被交警发现那就完蛋了!把驾驶室弄得跟自己的闺房一样。害人又害已!不知道这样的女司机会害死自己还是别人?!

热门推荐

相关项目