3158首页 > 创业加盟 > ;市场行情 > 或明年亮相 全新福克斯ST旅行版谍照

或明年亮相 全新福克斯ST旅行版谍照

2017-11-13 来源: 3158汽车网

从曝光的谍照来看,新车前格栅采用了与此前亮相的全新嘉年华ST相同的蜂窝状设计,两侧的前大灯组内部也加入了LED光源。除此之外,虽然新车前脸采用了厚重的伪装,不过我们仍然能够看见其前保险两则拥有线条锋利的进气口设计,整体搭配看起来十分具有攻击色彩。

尾部造型是这款车的一大亮点,新车车身线条十分舒展,黑色的双五辐轮圈则进一步提升了该车的运动色彩。虽然覆盖伪装,不过我们还是能看到新车采用了全新的尾灯设计,内部融入了LED光源,点亮后视觉效果较为不错。此外,新车在排气布局上采用的则是单边共两出设计。

动力方面,目前没有官方信息。作为参考,现款福克斯ST车型搭载的是2.0T四缸发动机,最大功率为250马力,而全新福克斯ST旅行版车型是否会沿用这款发动机,后续我们还将持续关注。

热门推荐

相关项目