3158首页 > 创业加盟 > ;市场行情 > 全新外观设计 全新Vanquish谍照曝光

全新外观设计 全新Vanquish谍照曝光

2017-11-13 来源: 3158汽车网

外观来看,新车采用了阿斯顿·马丁家族最新的设计语言,标志性的前进气格栅尺寸进一步增大,同时两侧的进气口也将为新车的空气动力带来帮助。全新造型的大灯也出现在了新车上,不规则形状的灯壳加上花瓣式全LED光源,在视觉效果上非常出色。前发动机舱盖上的开孔也进一步增加了其凶狠程度。

侧面来看,新车除了下部扰流之外,其他位置线条几乎照搬了DB11车型上的设计,由于该车尚处于测试阶段,因为未来依然有可能发生变化。新车尾部造型非常特别,狭长的尾灯或将贯穿整个车尾,下部采用了双边共四出的排气,战斗范儿十足。

动力部分,根据外媒猜测,新车或将采用与DB11车型相同的5.2L双涡轮增压发动机,并将经过全新调校。预计全新调校后的发动机最大功率将超过650马力。而关于该车更多消息,我们也将在第一时间带给大家

热门推荐

相关项目