品牌连锁——汽车后市场未来发展之路,百事特助力起航

2017-11-13 来源 : 3158汽车网作者 :翎flying

前来百事特考察完之后,有很多后来成为百事特加盟商的客户们都有说过这么一句话:比较来比较去,还是决定选择百事特,一是喜欢百事特这个名字,寓意好,最好的,直观明了,高贵大气,品牌认识度高,宣传比较省力;二是相信一个成功经营12年且不断壮大的品牌,必然存在很多优秀之处,值得信赖也可以信赖。【点击留言获取免费资料】

品牌连锁——汽车后市场未来发展之路,百事特助力起航

事实也证明,百事特的加盟商在公司品牌支撑下,确实获得许多实实在在的好处。终端车主对百事特品牌的认知与识别要强过其他品牌很多,大多数车主都是慕名而来,更容易建立品牌信任感,形成品牌忠诚。而且店面形象醒目,视觉冲击力强,有品质感,在地域经营中整体竞争力突出。尤其拥有品牌综合实力庇护,加盟商在百事特总部相关技术、产品、人才、宣传、促销等各方面都获得了最大力度扶持,以“定制建店”模式可以轻松实现整店盈利复制。了解百事特,创业少走弯路>>

2006年,百事特凭借在汽车服务领域的深厚积淀,以汽车美容为突破点在中国汽车后市场迅速崛起,经过多年创新拼搏,如今店面已近1400余家,遍布全国31个省市地区,涵盖汽车美容、汽车装饰、车漆快修、改色贴膜、汽车养护几大服务领域。强大的技术研发能力、丰富的产品线、完善的售后服务体系、以及全球标准化施工流程,在行业内赢得了业内、车主一致肯定与信赖。

截至2017年3月底,全国机动车保有量首次突破3亿辆,其中汽车达2亿辆,全国有49个城市汽车保有量超过100万辆,19个城市的汽车超过200万辆,其中北京、成都、重庆、上海、苏州、深圳6个城市的汽车超过300万辆。预计2017年年底汽车后市场规模将达到10600亿元(不含汽车金融),同比增长21.4%,2019年规模将突破1.2万亿。如此广阔的发展空间,品牌连锁必将成为未来汽车后市场的主流,品牌连锁布局的不是几个门店,而是区域市场,是整个汽车市场和汽车后市场的服务产业链。怎样做把非常复杂的问题做到标准化、流程化这是非常重要的。我们看到的像麦当劳也好、肯德基也好,它就是做标准化,当然在不同区域会有差异化服务,或者是在价格上有一些调整,但是最终还是离不开标准化、规范化,统一形象、统一管理、统一培训等整体品牌输出。

有好的品牌支撑,才是成功的第一步,站在巨人肩上,你才会成为巨人!未来,百事特会继续加大品牌扶持,扩张品牌知名度,挖掘品牌潜力,让更多人走近财富,分享利润!

标签: 百事特