3158首页 > 汽车美容 > ;洗车美容 > 汽车美容店提高竞争力的几种方法

汽车美容店提高竞争力的几种方法

2018-01-29 来源: 3158汽车网

在汽车美容行业的竞争开始日益激烈,但这这激烈的竞争中,服务的好坏,直接决定了客户对您的汽车美容店的认可程度,也决定了您的汽车美容店在这激烈的竞争中所处的位置。那么作为一家汽车美容店,我们该怎么才能提高自己汽车美容店的服务呢?

想让每一位顾客都能有轻松愉快的服务体验,需要商家用心设计出一套完善的接待流程。基础流程是每一位顾客上门时我们必须做的工作至于附加流程则应随机应变,视顾客的需要而快速回应,并把这一切变化钜细靡遗的记录下来,整理出一套顾客上门时的基本接待流程,再按部就班依照这个模式反复加以练习。

熟稔的接待技巧是需要在平时多加训练的,光在心里盘算演习是不够的。纯熟的待客技巧必须经由自己一而再、再而三,经常反复加以练习,才可以具备。

良好的推销产品技术,并不在于咄咄逼人的犀利口才。而在于一颗出自内心、诚心诚意的来对待顾客。

每一位来店里消费的即是我们的衣食父母,也是我们要感谢的人,没有他们,就没有这家店的存在。因此,应时时怀着感恩的心面对每一位上门的顾客,不论他今天上门来是否有购物,商家都应该诚心诚意的接待他。

对于某些未成交的顾客,今天他既然光临了这家店,即使末购物,商家也要心存感激的接待他,有可能他只是想先了解一下自己中意的产品价格是多少,也有可能是他虽然喜欢某一项产品,但身上带的钱不够而导致没有购买。

面对这些顾客,也应该本着亲切的服务态度,详细为顾客解说,有了对产品的基本认识之后,日后他若想购买此类产品,也会因对店家有极好印象而再继续来店里购物。

热门推荐

相关项目