3158首页 > 汽车美容 > ;洗车美容 > 汽车美容加盟不要有这些想法!

汽车美容加盟不要有这些想法!

2018-01-30 来源: 3158汽车网

随着汽车美容行业的日渐繁荣,许多朋友都选择加盟汽车美容店作为自己挖掘第一桶金的方式。但是汽车美容加盟行业远没有想象的那么简单,如果您在加盟汽车美容店的时候不能避免下面的这些误区,轻则赚不到钱,重则损失惨重!那么我们在加盟汽车美容店之前要避免那些误区呢?

通过汽车美容加盟,加盟者继承特许商成熟的经营模式,享受集中采购、集中宣传、专业指导等服务,甚至还可获得特许商或银行的财政帮助,这无疑有助于提高创业成功率。

但是汽车美容加盟只是“借鸡生蛋”,无法保证百分百成功。特别是我国的汽车美容加盟起步不久,市场尚未成熟,鱼龙混杂现象较为突出,在这种现状之下,汽车美容加盟更谈不上“包赚不赔”。因此,创业者不仅要理性,同时还要有一定的风险意识和心理承受能力。

不少人认为,既然掏了钱,成了一店之主,怎么经营当然是自己说了算,因此在经营中不理会特许商的理念,不接受总部的统筹管理,而按照自己的想法经营,擅自拟定收费标准,“改良”产品等。

但汽车美容加盟的优势就是简单的经营模式和统一的品牌概念,如果加盟者擅自“锦上添花”,不仅会把简单的事情复杂化,而且还可能破坏了原有的品牌形象。因此,加盟者要在经营中要注意“拷贝不走样”,而且要加强与特许商的沟通,在理念上达成默契。

有些“精明”的加盟者十分注重投资回报率,但同时又往往会被表面数字所迷惑,忘了去冷静分析这些数字的真实性。一些商家抓住加盟者的这种心理,以“三个月收回投资”、“百分之百的回报率”等水分广告,招揽加盟者。

热门推荐

相关项目