桐梓齐鑫汽车装饰 大众辉昂改装大白鲨

2018-02-06来源 : 3158汽车网作者:email_1003917

不同的车主对噪声的容忍度也有很大的差别,这台大众辉昂的车主就是一个对噪声容忍度非常低的人,所以车主刚从4S店里把车提出来不久,就来到了桐梓齐鑫汽车装饰,对汽车做了全车的隔音升级工作。

汽车在行驶的时候风噪很容易通过门板传入到车厢的内部,因此桐梓齐鑫汽车装饰的改装技师,使用大白鲨金鲨对汽车的门板做了双层的隔音处理,这就让门板形成了一个密封体,从而有效的阻止了外界噪声的传入。

原车的尾箱是一个空腔结构,汽车在行驶的时候尾箱产生的共振会被无限放大,因此桐梓齐鑫汽车装饰的改装技师,先使用大白鲨金鲨对汽车的尾箱做了第一层的止振处理,然后又使用吸音棉对汽车的尾箱做了第二层的密封处理。

为了阻止路噪、胎噪等外界噪声的传入,桐梓齐鑫汽车装饰的改装技师,在车厢内部对汽车的轮毂做了双层的隔音处理,在外部对汽车的轮弧做了三层隔音处理,这就直接切断了路噪、胎噪的传播途径。

汽车在行驶的时候引擎盖自身会产生较大的共振噪声,同时发动机产生的热量也会加速漆面的老化速度,因此桐梓齐鑫汽车装饰的改装技师,先使用大白鲨金鲨对汽车的引擎盖做了止振处理,然后又使用大白鲨隔热棉对汽车的引擎盖做了第二层的隔热处理。从而起到了止振隔热的作用。

梓齐鑫汽车装饰的改装技师,为车主选择的隔音减震胶是大白鲨金鲨汽车专用隔音减震胶,大白鲨金鲨是汽车隔音升级专用的隔音材料,它采用丁基胶特制而成,复合高韧性铝箔,具有超强的止振功能,同时也能够有效的强化钣金的刚性。

标签: 汽车装饰