3158首页 > 用品配件 > ;电子影音 > 奇骏音响完美提升!枣庄凯旋汽车影音

奇骏音响完美提升!枣庄凯旋汽车影音

2018-02-07 来源: 3158汽车网

我比较喜欢自驾游,周末经常约上几位好友,一起开车外出游玩,来点户外烧烤、踢球什么的,舒缓一周工作下来的紧张和疲劳。同时我也比较喜欢音乐,开车出游的时候听听音乐,几个好友一起哼唱着,这种氛围比较轻松融洽。但是奇骏的原车音响效果一般,小声的时候听不清楚,大声又出现破声,而且声音比较闷,听起来不够惬意。

朋友建议我进行音响改装升级,并且给我推荐8音度无损音响改装方案,说是之前他朋友改过,而且效果非常不错,改装费用也比较实惠。后来在朋友的介绍下,我来到枣庄凯旋汽车影音店,为爱车进行音响改装升级。

来到枣庄凯旋汽车影音店,直接试听8音度DSP和原车喇叭的搭配。几首歌听下来,感觉还不错:声音清晰明亮而且非常通透,低频效果也浑厚多了,这声音比我车上的好听多了。详细询问价格和安装工艺之后,直接加装一台8音度Y1 DSP无损数码功放音频处理器。

改装师傅说安装这个8音度Y1 DSP过程非常简单快捷,它不用动原车线路、更不用更换原车喇叭,直接拆卸主机面板,利用8音度的专车专用线束和原车主机尾线对插,就能完成安装。并且一台8音度Y1 DSP音频处理器,相当于1台4X65W品牌四路功放+1台高品质音频处理器+丰富的调音功能+大师调音数据共享!相对于传统音响改装而言,8音度无损改装的费用更加实惠。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言