3158首页 > 用品配件 > ;电子影音 > 长沙红丰汽车汽车影音 五菱宏光汽车隔音改装

长沙红丰汽车汽车影音 五菱宏光汽车隔音改装

2018-02-07 来源: 3158汽车网

五菱宏光凭借着超高的性价比在国内市场有着不错的销售业绩,且舒适性非常高,设计考虑也非常到位,设计第二排车窗宽大,第三排更是采用了MPV车型的侧开启方式利用负压达到换气的效果,独立电子控制的空调设计不论风量和制冷效果,都能给后排乘客带来极致的效果体验。

五菱宏光原车音响系统表现就显得有些欠缺,自带的音响系统并无高音的渲染,播放出来的音乐高音不够辽阔,低音不够有力。平衡感也不流畅,加上车内空间较大导致音效效果不集中立体感不强,且无主机进行推动细腻度不足所以车主来到了长沙红丰汽车汽车影音寻找解决方案。

长沙红丰汽车汽车影音改装师傅在了解了车主的实际需求之后将前声场喇叭更换为索达三分频喇叭,该喇叭做工方面十分细腻,能让人声的细腻度得到极大的还原体现,层次感非常出色。再加上美国加力仕功放的推动,使得功率充足稳定更突出了喇叭的力度和冲击力,再添加歌航DSD无损播放器以及大黑DSP在音源端的安装升级使得音色如流水般的顺滑和细腻。

改装师傅在选用线材方面也是十分细腻,均采用了雷歌线材进行升级打造,雷歌线材均采用了纯铜打造技师进行打造,音频线更是采用了含银焊锡,插头内根部注塑工艺,RCA插头更是采用了铜镀24k金,特氟隆绝缘设计从而保证了喇叭功率能在传输过程中高效的传输减少损耗,有效的起到保护喇叭的作用。

经过长达数小时的改装后,从喇叭、音源端、功放整体的升级之后,整车的音响品质得到非常大的提升,车主试听音乐听的如醉如痴,这绝对是一场听觉的盛宴,改装师对于线材的选择细节的安装更是非常到位可见其用心程度也显而易见。

热门推荐

相关项目