3158首页 > 用品配件 > ;电子影音 > 第十届汽车影音颁奖典礼 长沙城市乐酷

第十届汽车影音颁奖典礼 长沙城市乐酷

2018-02-07 来源: 3158汽车网

2017年即将结束,长沙城市乐酷汽车音响改装店在这一年的成长与付出是大家有目共睹的。在刚刚结束的第十届汽车影音颁奖典礼上,在国内众多专业音响改装门店以及厂家的见证下,荣获了含金量十足的“2017年度百强音响改装店”的荣誉称号。不仅如此,作为湖南芬朗品牌产品的经销商,旗下主营产品【芬朗】也荣获了“2017年度十强汽车音响品牌”的称号。

长沙城市乐酷汽车音响改装成立于2010年11月, 是湖南省专业从事汽车音响升级、改装、维修以及汽车电子安装和设计工程的专业改装店,代表着华中地区的最高水平。公司拥有一支优秀的专业设计安装技术团队,建立有完善、规范的管理操作章程和优质的售后服务体系,让汽车音响发烧友享受到专业无忧的改装技术!历经7年的发展,长沙城市乐酷早已成为湖南省众多车主量身打造梦幻般移动影音空间的“专业人员”,以精湛的改装技术、优质的服务深受着广大消费者的青睐。

“年轻就要有目标,有激情”这是叶铁经常对他团队的伙伴说的一句话。长沙城市乐酷团队也一直以这句话作为宗旨,再配上专注、执着的态度,使得这支富有活力的团队不断发展壮大,店面经过3年的努力和沉淀,进一步扩大规模,于2013年3月份搬迁至马王堆汽配城,成为湖南长沙汽车影音领域的佼佼者。

为了向着更远大的目标前进,长沙城市乐酷选择了和芬朗进行长期合作。作为业内的知名品牌,芬朗的实力有目共睹。据叶铁的讲解,他选择芬朗的初衷仅仅是因为芬朗产品的高性价比,但是经过长期合作后发现芬朗带给他的不仅仅是优质的产品,在营销思路,网络推广技巧的讲解以及销售技巧等多方面上,都对城市乐酷团队产生了巨大的帮助,使得城市乐酷的实力更加雄厚。

热门推荐

相关项目