第十届汽车影音颁奖典礼,芬朗电子再绽荣光

2018-02-07来源 : 3158汽车网作者:email_1003917

2017年12月18日,第十届汽车影音颁奖典礼在广州白云国际会议中心隆重举行。本次盛会由中国汽车影音网CarCAV主办,中国汽车影音网北京、上海、广州、深圳四大办事处联合协办。广州芬朗电子有限公司总经理吴顺作为嘉宾应邀出席!本次盛会聚集了全国各地汽车影音市场优秀厂家、品牌商、渠道代理商、零售改装(用品)店代表。

在本次汽车影音盛会中,芬朗电子及旗下汽车音响连锁机构广州车元素总店凭借2017年优异的成绩与优秀的服务力和产品力,面对市面上众多的汽车音响产品品牌及专业汽车音响改装门店,在如此激烈的竞争环境中脱颖而出,一举拿下了“2017年度十强汽车音响品牌”“2017年度推荐DSP”以及“2017年度汽车改装服务至尊名店”三大荣誉。

其中,产品品牌【芬朗】已经是连续几年荣获“年度十强汽车音响品牌”了,在众多汽车音响品牌中能够脱颖而出,继续蝉联十强汽车音响品牌,这也再次印证了芬朗产品的韧性。FEELART(芬朗) 二十多年来一直致力于芬芳清新、通透爽朗的极致汽车音乐体验这一宗旨,产品音质细腻、沉稳,音染少,真实还原能力极强,所呈现的高频特有的细节和独特的动态,歌者那精准的声音和丰富的表情,以及现场真实的临场感,二十二年来已经得到了全球数十万车主的追捧和见证。

芬朗升级版的DSP8‖产品,则荣获了“年度推荐DSP”产品荣誉。在原有DSP8的基础上新增3大核心功能:第一,全新四层线路设计将信噪比进一步提升4DB,能够很好的解决底噪问题。第二,第二代DSP8新增ISO、200欧姆、GND三种接地方式,第三,全新内置4.2代双向纯数字传输蓝牙让传输更顺畅。并且二代芬朗DSP8的手机APP能够与电脑的调音数据同步,APP可自动读取电脑上的数据;调音数据将按手机APP或电脑调音的最后一次数据进行保存。强大的APP储存模式也能够让车主更方便地自己调音。正是这些优势让DSP8‖斩获了2017年度推荐DSP这一奖项。

标签: 汽车影音