索尼家用投影机总代-广州码尼电子

2018-02-07来源 : 3158汽车网作者:email_1003917

广州码尼电子科技有限公司是是SONY家用投影机/商用投影机全国总代理,在行业内非常具有影响力,具有多年丰富行业经验的、专业的索尼影音产品代理经销商,广州码尼公司以丰富的技术经验以销售定制安装集成多媒体视听产品、网络及流媒体传输控制为主营业务,为家用和商用高端客户提供最优选择方案。目前广州玛尼电子主推多款索尼家用投影机,既有当红的真4K家庭影院顶级激光超投电视VPL-VZ1000,也有民用4K HDR新品VPL-VW268和VPL-VW368投影机供用户选择,还有性价比超高的VPL-HW48和VPL-HW68的FULLHD家庭影院顶级投影机供不同预算需求的客户使用。

有着地表最强激光超投之称号的索尼VPL-VZ1000是索尼家庭影院投影机中的旗舰产品,配备激光光源,仅需26厘米即可投放120英寸的原生4K HDR画面。VPL-VZ1000ES采用索尼独有的原生4K分辨率(4096*2160)SXRD芯片,具备880万像素,其投放的画面具有极其逼真的清晰度,细节丝毫毕现。配合“真实创作”、“特丽魅彩”等索尼独有的显示功能和技术,其“真4K”画面色彩生动饱满,暗场清晰稳定,动态场景也同样流畅自然。同时,VPL-VZ1000ES支持HDR功能,不论是在4K 24帧或4K 60帧的情况下都可实现。同时,使用者还可根据环境和个人喜好调整平均亮度,同时保持精确的高动态范围还原水平不变。 采用2500流明的激光光源,画面亮度更高色彩更艳丽,而高达20000小时的光源寿命也大大降低了用户的维护成本。现场笔者看到其画面清晰艳丽而不刺眼、层次感强,细节真实。

“每一个影音爱好者都希望拥有更大的屏幕,然而并不是人人都具备容纳大屏幕的空间,而VPL-VZ1000的到来将改变这一切。”广州玛尼电子的孙贵国总经理给我们介绍道:“即使是在客厅,人们也可以以4K HDR的画质欣赏100英寸甚至120英寸的大画面,而无须拥有一个独立的影音室来获得这样的享受。”VPL-VZ1000作为索尼家庭影院投影机中的旗舰产品,配备激光光源,仅需26厘米即可投放120英寸的原生4K HDR画面。它的到来将突破房间设计和布局的限制,带人们进入影像视觉和生活方式的新纪元。

除了这款顶级的售价13.6万元的4K HDR激光超投电视之外,索尼近日还为其家庭影院投影机系列再添两款力作:VPL-VW368及VPL-VW268。两款新品均采用索尼原生4K芯片,并支持HDR功能,VPL-VW368在前一代型号的基础上进行了多项功能升级,而VPL-VW268的问世,为追求高画质的影音爱好者提供了一个高性价比的选择。

标签: 投影机