3158首页 > 用品配件 > ;汽车配件 > 谁说汽车音响改装是土豪的专利?

谁说汽车音响改装是土豪的专利?

2018-02-08 来源: 3158汽车网

Polo是德国大众旗下最负盛誉的品牌之一,新款Polo是大众2014年推出的一款经济性小型车,外观时尚动感,车体厚实,安全性能非常好,一度被网友戏称为“小坦克”,实用性比较高,一直以来都被视为经济性小型车可靠性、舒适性和安全性的标准,销量火爆,长期居经济性小型车榜首。

“一直觉得音乐能有效缓解疲劳,释放自己的情绪,每当疲劳或者不开心与开心时,听歌都是一种很好的释放方式,polo开了几个月,经济实用,不过感觉它的汽车音响系统太差了,有次朋友坐后排,还说后排都听不到什么音乐,前排还可以,在后排简直就像被忽略一样,后来才听说后门是没有喇叭,难怪音场混乱、层次不清的,实在太坑。这次过来就想赶紧把喇叭换了,要质量好,性价比高的。”车主李小姐一来到店里便滔滔不绝地谈起爱车需要的改装原因,接下来师傅根据车主听音喜好等情况去推荐试听,最终定下方案便开始改装。

新polo全系车都配置了支持mp3功能的CD播放器,然而劲情的CD系统和扬声器配合的一般,明显感觉扬声器性能不理想。说到新polo原车音响,就不得不令人头疼,原车标配仅有前门喇叭,为了节省成本,后门喇叭被汽车厂商省略,导致声场严重不均衡,层次混乱,后排听音模糊。劣质的纸盆喇叭使声音听起来比较干涩乏味,声音单薄无力,容易失真,如果只是听听普通音乐或收音机的话还能勉强接受,要求稍微高一点那就难以忍受了。

以色列摩雷玛仕舞套装堪称入门级尤物,经典人声,中低音频使用特殊粉磁动力驱动系统,,高效率,播放大动态音乐游刃有余,特殊复合纤维音盆,低音强劲且中音饱满。高音采用铷硼磁系统驱动,特殊软球顶型振膜,丝膜音盆,高音更通透自然。高低音同轴,实现同点声源,采用纸质合成音盘,化学涂层加上强粉磁驱动系统,真实还原音频效果。

热门推荐

相关项目