3158首页 > 汽车美容 > ;保养护理 > 长城WEY最低配都这么豪华了

长城WEY最低配都这么豪华了

2018-02-08 来源: 3158汽车网

WEY VV7是长城旗下WEY品牌主力SUV车型,无论是造型设计还是动态表现都十分抢眼。16.78万元的起步门槛对于普遍认知中的中国品牌中型SUV似乎高了一些,但正如同“WEY”这独特的品牌命名一样,它或许真的是一款颠覆传统定义的车型。VV7车系下分为VV7c及VV7s两款细分车型,后者在更为运动,同配置价位也贵一些。

即便VV7s的细节设计更运动,但不可否认VV7c的视觉效果也相当犀利了,前脸辨识度很高,也很漂亮。车标寓意为保定直隶总督府前的旗杆下方的 POATING意为保定,是长城汽车自创的较为国际化的词。前大灯为全LED光源,并且是全系标配,这一点值得表扬。前雾灯也采用了LED光源,另外车头配备了4颗驻车雷达,在同级别中也是很抢眼的配置优势。车牌下方有一颗相当明显的ACC自适应巡航的探头,作为入门级车型竟然有此功能让人感到惊喜。

前排门把手带有无钥匙进入功能,很显然这也是全系标准配置了。车身尺寸方面,VV7c的长宽高分别为4749mm×1931mm×1655mm,轴距为2950mm,整体相比哈弗H7、传祺GS7都要更大一些。20英寸轮圈岀现在低配车上让人震惊,配米其林PR|MAC SUV系列轮胎,规格为235/55R20,市场价约1600元/条,此番表现在同价位中相当厚道。

车尾造型圆润饱满,同时也带有一定的运动化设计,VV7的颜值很高,相信大多数人都会喜欢。尾灯轮廓细长扁平,点亮后的辨识度很高,光源也全采用了LED。车尾底部的双边共两出排气管都是真的,同时还带有类似扩散器的扰流设计。

全黑内饰淡化了豪华感,但是却营造出了更强的运动气质。全液晶仪表盘并没有因为是入门级车型而取消,看着科技感很强,并且能显示的信息也很多。平底方向盘也是偏运动的设计,真皮包裹既显档次也能提升手感,只是这款方向盘打孔设计更多意义在于视觉效果。9英寸中控屏幕的分辨率高达1280×720,同样也是全系标配,而多媒体实体控制按键设置在了挡把后面,操作方式与按键布局与奥迪MMI比较类似。GPS导航系统也是全系标配,相比高配车型,入门级豪华型在多媒体配置上缺少了定位服务,手机映射和车联网功能,其实已经完全够用。空调控制区域位于中控台底部,全系标配双区自动空调。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言