3158首页 > 用品配件 > ;养护用品 > 深圳车改坊汽车音响改装日产奇骏

深圳车改坊汽车音响改装日产奇骏

2018-02-11 来源: 3158汽车网

日产奇骏是日产公司推出的一款SUV,在外观的设计上,日产奇骏采用了方正、平直的线条,从而让汽车看起来更加的狂野有力。汽车内饰的做工精致、布局也非常的合理,可以为车主提供一个良好的驾乘环境,除此之外新一代的日产奇骏还配备了智能四驱系统,这可以有效的增加汽车的动力,以及操控的精准性。

这台日产奇骏的车主,对汽车音响品质的要求并不是特别的高,原车的音响系统,也基本上可以满足车主的听音需求。但最近车主在听歌的时候,觉得原车的音响系统所播放出来的音乐,经常会含有一些杂音,因此车主来到深圳车改坊寻找解决办法。

因为车主之前并没有对汽车的音响系统做过改装,所以车主还是倾向于无损安装。因此深圳车改坊的改装技师,在音源端为汽车添加了一台优美声 460音频处理器。一方面它能够过滤主机工作产生的杂音和相位缺失,从而使得汽车所播放出来的音源更加的纯净细腻;另外一方面优美声 460也可以充当功放,可以为喇叭提供充足的功率供给,让喇叭的发挥更加的稳定出色。

优美声 460音频处理器是汽车专用的无损音改器材,它的安装简单方便,只需要与主机直接对接就可以完成安装,而且优美声 460音频处理器的添加也非常的小,将其安装在座椅底下没有任何的问题。这与车主的音改需求也非常的相符。

热门推荐

相关项目