五粮液学人搞汽车?开什么玩笑啊!

2018-02-11来源 : 3158汽车网作者:email_1003917

今年年初,奇瑞汽车发布公告称,将旗下品牌凯翼汽车51%的股权转让给宜宾市汽车产业发展投资有限责任公司和四川省宜宾普什集团有限公司,各持50.5%和0.5的股权,而宜宾普什集团由五粮液集团全资控股。

简单直白的说,现在凯翼汽车的老板就是五粮液集团,以后开车出去,朋友问你你的是啥车啊?你就说“五粮液”,估计可以把他听懵逼,今天咱们就来看看五粮液造的汽车究竟如何,值不值得买!

新车的前脸采用了一个大嘴式的格栅和旧款没有区别,保险杠两侧尺寸夸张的日间行车灯造型和老款也没有什么区别。其它设计没有太多可以介绍的地方,至于好不好看,那就要见仁见智了。

新车拥有皮质座椅、炮筒式仪表和酷黑真皮方向盘等装备,为凯翼E3增加了运动的气息。

好了我不瞎吹了,这台凯翼E3的整体内饰造型,压根就不像这年代的产物,设计极其老气,这样内饰设计想在这个时代去吸引消费者?那几乎不可能!

安全配置方面,凯翼E3 将全系标配HPS助力转向,ABS+EBD,主副双安全气囊,前排三点式安全带,后排三点式安全带,儿童安全座椅固定设备,大家看到我在介绍安全带了吧!是啊,不介绍安全带真不知道介绍啥了。

另外旗舰版车型配备了ESP车身稳定系统,胎压监测,HCC上坡辅助,EBA刹车辅助系统,可视泊车系统等配置。买这车的人本来就少得可怜,真不知道谁还会去买旗舰。

标签: 搞汽车