3158首页 > 汽车美容 > ;洗车美容 > 汽车驾驶安全第一 酒驾 美容统统要不得

汽车驾驶安全第一 酒驾 美容统统要不得

2018-02-12 来源: 3158汽车网

面膜对于女人来说,就像是吃饭,是一天不能少一顿不能丢的。但是,你见过边开车边敷面膜的吗?1月19日晚,苏州交警在例行检查时,发现一辆正在行驶的黑色丰田的司机在敷面膜,将其拦下之后,女子一直坚称面膜不撕是不会掉下来。而且交警念其是初犯,进行一番批评教育之后,将该女子放行。

爱美之心人皆有之,但臭美也要讲究时间。真心想美容也不能挑在开车的时候,脱落的可能性不大,但是把对面司机、路上行人吓尿的可能性还是很大的。泥浆面膜都干成这样了,还不如不贴嘞。

喝酒不开车,交警可不管你开的是什么车子。近日,南京交警在凌晨查酒驾时,发现一辆宾利的车主涉嫌酒驾,检测酒精含量58mg/100ml,属饮酒驾驶。当交警要扣他车的时候,男子打起了老乡牌,说都是朋友,看他像刚刚喝酒的样子吗?交警称酒驾没有商量的余地,男子怒骂:你们都是***。并且该男子已有4次酒驾被查纪录。

乙文有话说:哥们都开上宾利了,怎么这觉悟一点都没提上去?不请司机,不找代驾,车太贵了担心被弄脏吗?4次饮酒驾驶的记录,真是一点记性都没有,还真是不拿酒驾不当回事儿啊。

交警最怕的是什么人,我想应该是法盲,无知太可怕。14日南京,交警在执勤时发现有一对夫妻骑着电动车行驶在快车道上,随即马上把两人拦下,依法处理,但两人并不配合。在三次警告之后,交警采取强制措施,双方发生争执,女子冲过来挥拳打向交警,鼻骨骨折。最终被喷辣椒水制服带走。

热门推荐

相关项目