学汽车美容首选呼市万通汽车学校

2018-02-12来源 : 3158汽车网作者:email_1003917

据统计,到2020年,汽车美容行业从业人员将达到366.4万人,其中汽车美容技师265.5万人,管理人员99.9万人。但是随着汽车保有量的持续增加和人们消费观念的转变,汽车美容市场越发扩大,至今还相当缺乏专业的美容技师。从现在开始学习汽车美容(汽修学校),说不定你就是下一个各大企业缺乏的专业人才。

除了市场前景可观,汽车美容也是一个获利颇丰的行业。以普通玻璃贴膜为例,一卷50米1200元,一般7米做一辆车,成本核算下来每套170元左右,而报价则一般1500元。按这个价格来算,经营者能拿到相当于原材料700-800%的利润。

而现代人消费观念的转变,特别是年轻人十分舍得为自己的爱车花钱,成千上万地把钱花在汽车身上也是常有的事。所以汽车美容可以说是现在十分热门的行业。

光有市场是不够的,最重要的还是有技术。呼市万通汽车学校专注汽车教育29年,汽车美容属于精品专业。打蜡、抛光、封釉、镀膜……一系列专业技能应有尽有。

在校园的实训车间里更配有完善的设施设备与实训工具,技能实训+整车实战,帮助学子快速扎实的掌握各项技能。(汽修学校)而且我校还为创业人员推出了美容创业班,教授课程的老师都是有十几年丰富实战经验的行业精英,除了手把手进行专业的技术传授,还有系统的创就业指导和帮扶,让万通学子能够更快地实现自己的创业梦。

标签: 汽车美容