3158首页 > 汽车美容 > ;洗车美容 > 什么是汽车美容?

什么是汽车美容?

2018-02-13 来源: 3158汽车网

今天是我新手期的第一天,也不知道该写些什么。想了很久,感觉还是从自己所从事的工作开始好些。从部队复员回来后,就开了家汽车美容护理店,到现在六年多了,从不会到会再到精,也是花了不少心血。当然,学习的地方还太多,今天就班门弄斧地简单介绍下什么是汽车美容,不到之处请各位大咖批评指证。

随着我国经济的发展和科技的进步,人们的生活水平越来越高,私家车作为交通工具也正成为我国家庭的标配之一。因而使得汽车美容的内涵也在不断的扩大。

有的朋友说:汽车就是个交通工具,整天在路上行驶,还搞什么美容啰。举个简单的例子。大家都知道人的皮肤需要经常护理,如果得不到良好的护理,就会变得粗糙,失去弹性和光泽,就会衰老得快。汽车也是如此,汽车美容也是为了延缓汽车的衰老,为了保持鲜艳亮丽的外观,舒适而整洁的内饰,更能显现出车主超凡的品味和张扬的个性。试问,谁不爱美?在外谈生意、去单位上班、节假日走亲戚,谁不希望人帅车美呢?

什么是汽车美容?汽车美容是指针对汽车各部位不同材质所需的保养条件及不同部位所需的装饰要求,采用不同性质的专业护理产品及装饰产品,由专业操作人员按照一定的操作工艺对汽车进行快速护理和装饰,以达到美化汽车、提高人车品位的目的。其主要内容包括:汽车车身(车漆)护理、内饰护理、底盘护理、车身装饰、内饰装饰等等。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言