3158首页 > 汽车美容 > ;维修改装 > 大鹏汽车维修养护中心与布雷达开启

大鹏汽车维修养护中心与布雷达开启

2018-02-14 来源: 3158汽车网

大鹏汽车维修养护中心位于苏州市昆山市张浦镇京东路78--80号,专业维修发动机、汽车底盘、发动机自动变速箱保养与维修、空调检修、汽车电器、电脑检测、四轮定位、轮胎平衡等;专业美容泡沫洗车、美容装潢、汽车改装、疝气加装、封釉、镀金、保险理赔、抛光打蜡等。

大鹏汽车维修养护中心在温老板的带领下,一直以精湛的技术、优质的产品,为广大车主提供专业的服务。此次为了更全面的服务广大车主,增加了布雷达自动变速箱养护项目。

当天,布雷达自动变速箱养护专家团队进店开展布雷达自动变速箱养护项目业务营销课程和技术实操课程的培训。现场讲解项目的技术知识,包括布雷达智能动态换油机的操作、换油前风险评估以及风险规避等专业技术,通过“理论知识+现场实操”的教学模式,让大鹏汽车维修养护中心的员工快速掌握项目要点。

客户的信任是我们最大的动力,此次,布雷达自动变速箱养护项目落户苏州市昆山市张浦镇京东路大鹏汽车维修养护中心,感谢大鹏汽车维修养护中心温老板对布雷达的信任与支持,预祝大鹏汽车维修养护中心业绩蒸蒸日上!

中国的汽车后市场正处于快速发展和升级转型的重要时期,选择最佳的合作伙伴是成功的基石,为企业快速提升盈利能力。布雷达专注于汽车后市场门店领域,立志于为门店实现模式转型、服务转型,为促进行业进步而努力。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言