3158首页 > 汽车美容 > ;维修改装 > 车子给改装成这样还有人会借吗?

车子给改装成这样还有人会借吗?

2018-02-14 来源: 3158汽车网

如今私家车越来越多,伴随而来的也有很多的烦恼,其中让车主很头疼的就是经常有人来借车!如果借吧,他们又不知道爱惜,出了事故还算自己的责任;不借吧又会被说成小气。那到底是借还是不借呢?

那么有什么好的办法来解决这个问题吗?之前网上有说在车上安装一个指纹识别器,这样就是你想借给别人他也不能开了! 不过指纹识别器的成本是很高的,很多车主舍不得花这个钱。而最近有位网友可算是想出来了一个好办法,他将自己的车子外观改的面目全非,这样的车子还有人愿意来借吗?

这位网友的上一台车总是被朋友借来借去,常常会被刮着碰着,自己总是往4S店跑,光维修就花了不少钱,他又不好意思说不借!最近他换了台新车,提车后就直接到了汽车美容店!

他到汽车美容店后让师傅给他换上提前选好的车膜,于是图片中的车子出现了!这位网友之前在网上看到一个国外的小伙子将自己的车子改装成这样,他觉得非常的酷,而且还能避免朋友再来借,所以他也将自己的车子直接给换上这么个性的外观!

这个车膜是真的太个性了,完全看不出这是一辆新车吧?这样的车子估计是没有人愿意开出去的,感觉自己像开了一辆破车一样!不过这一招还真的有效,果然没有人来借车了,哪怕是借了,很快就会还回来了!

热门推荐

相关项目