3158首页 > 汽车美容 > ;维修改装 > 2017年中国汽车维修技师技术交流会

2017年中国汽车维修技师技术交流会

2018-02-15 来源: 3158汽车网

汽车维修和改装领域,永远离不开技师,维修技师、改装技师、动力调校技师等等、无论商业模式、营销模式怎样改变,无论互联网+、人工智能如何渗入,我们应该清楚,科学技术才是第一生产力!

我们常说修车、修车,把客户的车子修好才是修车,不然,你的修理工厂再大,装修的富丽堂皇,管理做的再好,营销做的嘎嘎响,就是技师车子修不好,你说能行吗?

2017年即将成为过去,AUTOSOS公司发起组织一次2017年度汽车维修技师技术交流会议,技术交流会议的地点在美丽的杭州,本次汽车维修技师聚会采用AA制非盈利模式,每位参会人员需要均摊本次会场(五星级)的租赁费用,其他费用如:餐费、住宿费、技术教程费可以自行解决,也可以委托本次聚会组织方帮助解决。

聚会这一刻,我们不谈人生,不谈理想,不谈烦心事! 我们只谈汽车维修与改装技术心得!

请看到此邀请函的汽车维修技师们,为了让我们一线技师有更好的明天,结识更多全国各地的技师兄弟,大家相互交流维修技术经验,请将此邀请函转发到你的微信朋友圈或者你的同行技师兄弟,在此我代表广大汽车维修技师欢迎你的到来。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言