昕动、科沃兹、桑塔纳浩纳,哪个车最好?

2018-03-14来源 : 3158汽车网作者:翎flying

在家用通勤代步需求中,有很多性价比比较高的车型,尤其是合资车车。而在这些合资车型中,题主提到的斯柯达昕动。雪佛兰科沃兹与大众桑塔纳浩纳,就是其中表现比较出色的三款车型。接下来,小编就根据题主的省油省心的要求,分析一下这三款车。

斯柯达昕动是一款偏向实用的车型,继承了斯柯达一贯的家族设计,总体设计偏向实用风格。昕动的车身尺寸为4312*1706*1475mm,轴距为2603mm。昕锐采用了1.6L自然吸气发动机+6速自动变速箱的动力组合,在燃油经济性上,表现的很不错,百公里油耗在6-7升之间。作为日常上下班代步来说,是足够用了。

雪佛兰科沃兹,从配置上看,是与别克凯越有着“血缘关系”的。1.5L自然吸气发动机,最大马力113匹,最大扭矩141牛米,整体表现与凯越十分相似。驾驶风格比较稳重,整车很少出现小毛病,这样的表现,作为日常代步用车,是很合适的。科沃兹的外型设计是比较时尚的,雪佛兰全新的家族设计,看上去很硬朗有力。出色的外型为科沃兹积累的不少人气。

大众桑塔纳浩纳,是两厢版的桑塔纳。桑塔纳浩纳与斯柯达昕动的车身尺寸相差不大,都有着2603mm的轴距,车内空间表现也是比较不错的。桑塔纳浩纳延续着桑塔纳家族一贯皮实耐用的特点,作为一款代步车是很不错的。1.6L自然吸气+6速自动变速箱,动力表现也是比较实用的,对于日常通勤来说,是足够用的。

这三都是属于注重实用的车型,整体表现相差并不是很大,在10万以内的车型中,属于竞争力比较大的。这三款车中,雪佛兰科沃兹的配置水平是要稍微高一些的,性价比也更好一些,如果对燃油经济性不是特别在意,可以考虑一下雪佛兰科沃兹。

标签: 昕动