3158首页 > 创业加盟车展报道 > 2017龙岗汽车交易博览会!

2017龙岗汽车交易博览会!

2018-03-28 来源: 3158汽车网

12月24日就是平安夜了,在等待圣诞老公公送礼物吗?来海灵车展,不用圣诞老公公就给来车展的市民朋友一份意外之喜。想买车的市民朋友就不要错过,现在正是经销商厂商冲销量的最后机会,为了博市民朋友的欢心,届时优惠政策肯定也是层出不穷的。12月23——24日,即将在深圳龙岗大运中心举办2017龙岗汽车交易博览会,在寒冬送去不一样的“温暖”感受一场精彩绝伦的汽车饕餮盛宴。

参展的品牌不仅有称霸国际的奔驰宝马奥迪,而且还有上汽大众,广汽丰田本田,一汽长安吉利比亚迪等等几乎囊括国内所有主流的品牌,体现的是国内汽车企业最新成就和当代汽车工业的发展水平。燃油?新能源?任选,车型种类也近乎齐全,满足不同需求。

为了调动车展现场的气氛,届时会有主持人不定时和市民朋友互动送礼品;车展必需的还有靓丽车模,届时也会穿梭在各靓车之间,当然还会有其他不一样惊喜就等到时候来车展感受吧!

海灵车展致力于为客户提供最专业的服务水平,有贴心的指示牌,有耐心的讲解,有暖心的回馈,让凡是来过车展的市民朋友都赞不绝口,下次还想再来。听完小编的一番介绍后,有没有顿时觉得一次性感受这么多门票超值的感觉呢?周末带上家人朋友一起来high吧!

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言