3158首页 > 驾驶学习学车指南 > 你的车里有肥皂吗?老司机车里都有!

你的车里有肥皂吗?老司机车里都有!

2018-03-28 来源: 3158汽车网

你是老司机吗?老司机们凭借开车多年的经验总结了不少开车实用的偏方,小编在上班的路上跟出租车司机学到了一招,今天把这招传授给大家。

雨天开车人们最怕的就是视线差,挡风玻璃还看不清,这种时候都非常危险。但是如果你在车里备一块肥皂或直接用水把肥皂洗一下,把肥皂水放在瓶中直接放在车上。雨天的时候涂抹在汽车挡风玻璃和后视镜上效果就会非常好,不仅能防雨还能防雾气。

自己的小方法真的比肥皂水可靠吗?

有人说“我车的后视镜有加热功能,雨水能蒸发”。但是在雨比较大的时候蒸发的总是没有落下的雨珠快,而且你的后视镜上的水珠可以蒸发,那侧窗玻璃上的水珠呢?你透过侧窗玻璃看到水珠然后再看后视镜,你真的能看清楚后面的车况吗?

有人说“我的喷过防雨喷雾”,防雨喷雾的价格比肥皂水高,而且保持的时间也比较短,效果还是香皂水更好一些。

有人说“我通过升降玻璃就可以让侧窗的水珠变少”但这样时间有限,你刚关上车窗雨水又把你的侧窗打回了原型。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言