这辆车夜色下最性感, 是年轻人的首选

2018-05-16来源 : 3158汽车网作者:翎flying

如何去判断一辆车到底美不美呢?对于我们普通人来说只用看它的几点就好了,站姿是否优美?车身颜色是否对胃口?整体看起来是否优雅?即便不是优雅,那可爱或者霸气也行呀,那么你买的车有这些特质吗?而这一辆车就有着这样的特质。

现在的汽车大多都是有定位的,一些车定位中年人,一些车定位年轻人,定位土豪,定位上班族,或者就干脆造一个谁开都不丑的中庸车也行,那么这里要说的定位比较时尚比较年轻化的一些汽车,除了不受好评的一些韩国车系以外,那就要属于日本的马自达了。

马自达其实可以说大多都是定位于年轻人的车,他们不仅懂技术,更懂审美,很多人喜欢它的车头,很多人也喜欢它的近似轿跑又有着家轿的流线型特殊设计的车身,这辆车在近处看的话时间久了也会审美疲劳,自己开的话看似也很一般,但如果是不小心在远处被谁瞥了一眼,那种脱颖而出的吸睛感倍增,“这是什么车?”“造型怎么这么漂亮?”

而在马自达家用车中越野车也很好,但是在审美方面见仁见智,阿特兹车身较长,性能很不错,但是过大的轿车车体可能有需求的,有兴趣的车主会更加喜欢,而很多人可能喜欢的是比较匀称的昂克赛拉吧。

假如车子停在马路边或者停车场,夜色中远远的你就能发现它的不同,前低后翘,家用车中没有车能与之媲美,或许这就是很多车主爱上它的原因吧。

标签: 年轻人