刚拿到驾照的新手一定要买二手车吗

2018-05-16来源 : 3158汽车网 作者: 翎flying

如果看到这篇文章的你也是一名新手司机,想确定自己是否需要买二手车的话,小编这里有两种情况供你选择,并且是以技术上来分的。

第一种,你虽然是新手司机,但是有些绝对的练车场地,对驾驶有着很好的天赋,能够保证自己在短时间内熟练起来,并能比别人成长的还要快,这样的司机很多呀,那你就不需要买什么二手车,买二手车还不是害怕自己技术不信毁车,或者说磕磕碰碰心疼?其实小编见到过的新手司机开新车里几年没碰过一次的多的是。

第二种,本身心理问题很大,非常害怕开车,害怕上路,可能开二手车也会出很多事情,油门刹车学了几个月了还是踩得生硬,开车上路跟做梦梦游似的,那毁车是必然的,二手车更适合你。

新手司机为什么要买二手车?其实还不是因为技术太差?撞坏了心疼,开的毁车严重肝疼?二手车造的差不多了直接转手出去再买一辆也是很划算的。

标签: 驾照