鑫和陌车 便宜购车方案多

2018-07-05来源 : 3158汽车网作者:开不了口1

买一辆属于自己的车,可能对于大部分人群来说,都是可遇不可求的事实。传统的购车模式,需要消费者话费更多的钱,才能买到心仪的汽车。但是选择鑫和陌车,你会发现这里购车便宜,而且还有不同的方案人均选择。很多人通过鑫和陌车买到了心仪的车,而且还没有还贷的压力。

相比起传统的经营模式,鑫和陌车的方式要更加前卫,迎合了年轻人对购车的不同需求。运用分享经济模式,完全颠覆大众传统购车模式,无需按揭,更不用全款,只需要一万元的预付款,交了定金,举例当您分享两位意向客户(当然一位也可以循环累计)来鑫和陌车签订购车合同后,除了奖励4000块推荐奖,还送16000的购车基金,产生16000购车基金后,小伙伴就可以轻松开走价值10万内的车、每月去除租金2000块左右和其他的开支(加油,过路费),还有1万左右的收入。了解鑫和陌车,创业少走弯路>>

虽然鑫和陌车的车价格很低,但是这里拥有很多种价位的车型,总有一看是你想要买的。鑫和陌车拥有10万-100万的车(可选50多款车型),通过以租代购的形式,公司先全款购买您需要的车型然后交给您使用,您只需承担购置税、保险、以及上户等费用,挂好车牌,交完钱,车子您开走使用,您每个月给公司还租赁费用,还多久呢?重点来了哦,第一种方式给公司还满36期车子自动过户到您的名下,第二种方式还满12期结清余下尾款车子也自动过户给您,用“互联网+分享经济模式”,向外推广,从而实现买车不花钱,月供不花钱,还能赚钱的新经济模式。

如果你还在用传统的方式来买车,那证明你实在是太落伍了,通过鑫和陌车,你能够体验到非同一般的购车体验。在鑫和陌车,还有一条龙的专业服务,让你能够快速了解到它的经营理念。对于想要加盟的朋友,这是非常有帮助的,想要获得更好的回报,那就赶紧来鑫和陌车吧。