2017中部(武汉)国际汽车博览会

2018-08-02来源 : 3158汽车网作者:翎flying

临近年底,看完了金九银十的销量表现,汽车界最引人注目的,估计要数近期的广州车展了。作为2017年底汽车行业盛事,广州车展已经赚足了流量和关注。

然而,刚刚流出的一条劲爆消息,却把众多关注广州车展的目光吸引走了,是什么事情有这么大的吸引力?原来是2017中部(武汉)国际汽车博览会将于12月23-24日在武汉国际会展中心隆重举行!

而且近期财政部公布:2018年1月1日起车辆购置税将由7.5%恢复至10%。从2017年1月1号起,对1.6升及以下排量的乘用车,将按7.5%的税率征收车辆购置税。而到了2018年,该政策将彻底退出,恢复按10%的法定税率征收。

也就是说,如果今年不买车。买10万元的车,多掏2137元。买15万元的车,多掏3205元。买20万元的车,多掏4274元。

在观望的朋友们,别再犹豫了,购置税政策只剩最后不到41天了,赶紧来买一辆心仪的开车开回家!!

品牌齐聚?那是肯定的!本次参展品牌涵盖国内外众多热门品牌,德系、法系、美系、日系、韩系、国产品牌应有尽有,展会规模不断升级。

礼品?那是非常丰厚的!1、签到礼:凭礼品兑换券在车展签到处领取:青花瓷套装、玻璃水、情侣对杯等精美礼品。(签到时间)

2、1元购:现场客户只需在门票“1元购”处填写信息,届时主持人将整点抽取“1元购”是幸运客户,被抽中的客户仅需1元即可购买行车记录仪、车载吸尘器、汽车收纳箱等。

3、订车抽奖:现场订车客户即可参与抽奖!100%中奖!!奖品丰厚!!车载电冰箱、山地自行车、豪华港澳游等!更有压轴大奖---电冰箱!!说不定好运就降临在您身上!!

4、重复抽奖:订车客户除了参与订车抽奖之外还可参与重复抽奖,全天侯循环。主办方为大家准备超级丰厚的礼品,既能特惠购车,又能拿奖拿到手软。订车客户凭门票即可参与!电饭煲、电风扇、52寸电视等豪华家电等着你!!