3158首页 > 创业加盟 > ;培训学校 > 一汽-大众全新轿跑今年上市 外观大改

一汽-大众全新轿跑今年上市 外观大改

2017-03-31 来源: 3158汽车网

根据一汽大众汽车有限公司发布的CC下一代车型项目焊装调整线生产线的公告显示,CC下一代车型项目已由中国第一汽车集团文件批准,生产线调整完成的日期为2017年1月20日。这表示2017年一汽-大众将具备投产新一代CC的能力,新车有望同年在国内上市。

一汽-大众全新轿跑今年上市 外观大改

据一汽-大众去年公布的CC全年产销数据显示,大众CC在2015年产量为33,487辆,销量达到31,970辆。在下一代CC焊装调整线项目中提到,CCFB产量规划为三班200辆份/日,即新一代CC每天的产能将在200辆,未来年产能预计将在7万辆左右。同时,这条焊装线也能实现混线生产。

全新一代CC将基于大众的MQB模块化平台打造,去年日内瓦车展上发布的Sport Coupe GTE概念车就是新一代CC的原型车。新车的外观上也将借鉴大量概念车的设计元素,增加更立体的线条,并采用熘背感更强的四门轿跑设计。概念车上更大面积的进气格栅和经典的“短鸭尾式”造型都有望在新一代CC上出现,跟现款CC相比进行大换脸。

随着大众小排量发动机的发展趋势,大众全新的1.4T发动机也有望在新一代CC上使用。另外,一汽-大众在未来几年做了一系列新能源车的规划,概念车上使用的插电混动系统很可能会在下一代CC车型上搭载,不过可能稍晚于内燃机动力版本上市。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言