汽车音乐随意听 DAZA车载MP3Z6初体验

2017-04-18来源 : 3158汽车网作者:mobile_947021

车载MP3并不是一种刚出现的产品,它能够为汽车用户带来更多专业的音乐享受,今天我们就为大家带来一款功能时尚,操作简便的产品——DAZA Z6,通过介绍了解车载MP3产品的工作方式和特点。

汽车音乐随意听 DAZA车载MP3Z6初体验

DAZA在市场上已经推出了多种车载产品,其中以行车记录仪和车载MP3为主。车载MP3的工作方式很简单,通过内置的FM发射功能和车载FM连接来传递音频信号,将车载MP3内存中的音乐通过汽车音响播放出来。

车载MP3的功能虽然比较单一,但是功能使用起来非常便捷,而且通过内存卡存储音乐不像光盘那样具有局限性,需要多次购买才能欣赏更多的音乐。

DAZA车载MP3 Z6的体积比较小巧,直接使用车充连接主机,机身是低调的黑色,使用烤漆外表。在接口方面,DAZA车载MP3 Z6拥有SD,TF和USB三个接口,可以直接连接U盘,兼容性非常不错。

DAZA车载MP3 Z6可以进行87.5-108.0MHZ的调频调节,在调节过程中0.1MHZ为一个单位。DAZA车载MP3 Z6最高可以读取8GB的内存卡,支持MP3和WMA格式的音乐,可以在显示屏上显示调频和内存卡信息。

DAZA车载MP3 Z6在配件中还带有全按键遥控器,让系统的操作更加简单。DAZA车载MP3 Z6连接车充后可以自动开机,与车载FM调节至同一频段即可完成连接。

标签: 汽车