3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 女车主 让爱车更有女人味

女车主 让爱车更有女人味

2017-05-16 来源: 3158汽车网

1、纸巾布套 一般的纸巾盒造型简单,不符合现代女性的审美观,一些制作漂亮的纸巾盒布套可以解决这个问题,现在市面上最流行的就是拥有专利的米其林老鼠的布套,漂亮可爱制作精良,价格大约在100元左右。

女车主 让爱车更有女人味

2、香珠香水 一般车主的车内都有汽车香水,但对女性车主来说,如何选择最眩最酷最能体现个性的香水才是问题的关键,新年伊始,一些漂亮可爱的水晶生肖香水座现正流行,对爱美的女性车主来说,完全能表达她们的审美需求,价格大约在70-80元之间。

3、安全带外套 对于肌肤细嫩的女性车主来说,绷紧的安全带可能会让她们感到不适,现在这个问题也可以解决了,市面上流行的安全带布套可以满足那些肌肤细嫩的女性车主的需要,体贴到肌肤才是最关键的,价格大约在30元左右。

4、垃圾桶 吃吃零食,喝喝饮料,驾驶员不吃,乘客也会制造一大堆垃圾。放一个塑料袋虽可暂时解决,但一个急转弯后,许多汤汤水水便会流出来,如果有一个内建式垃圾桶的话,会让人感到心贴心。

5、化妆箱及首饰盒 女人嘛!当然需要一堆化妆品和首饰了。如果车子是生活空间的延伸,那么在车内就应该有化妆箱和首饰盒的一席之地,这样这部车子就会成为女性驾驶者的“亲密挚友”。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 查看留言