这台车,能买10辆兰博基尼 全球最贵没人抬杠

2017-07-03来源 : 3158汽车网作者:翎flying

今天的嘉宾Lykan Hypersport(莱肯)前不久在上海展厅亮相,在速度与激情7里面戏份相当之重。外形看起来并无特别之处,但价格绝对爆、爆、爆全球限量7台,售价340万美元,在中国加上各种税收算下来6600万人民币。

标题提到的能买10辆兰博基尼 有没有人抬杠?

Lykan由一家WMotors的公司设计。采用大量奢华材质,大灯采用钻石涂层的LED大灯,由ID4Motion专门为之研发的数字仪表盘,座椅采用金线定制缝制,车身大量采用钛合金金属与碳纤维材料,整个设计非常棱角,内饰科幻感十足。

搭载的是一台3.7L双涡轮增加V6发动机,功率方面达到惊人的780马力,峰值扭矩1000牛米,匹配一台7速双离合变速箱,百公里加速只要2.8秒,极速可达395km/h。每辆车还配备一块专门为Lykan设计的Frank Muller手表(著名的瑞士腕表品牌)。

Lykan在设计上主打狼性格调、钻石装饰、高科技应用、奢华服务,而间接“忽视”跑车性能,就是为了与兰博基尼、保时捷以及布加迪做个区分,同时吸引到遍地土豪金车漆的迪拜的富人们的注意。

标签: 莱肯