3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 8万就能买的SUV 自动挡、定速巡航、涡轮增压

8万就能买的SUV 自动挡、定速巡航、涡轮增压

2017-07-03 来源: 3158汽车网

自长城哈弗H6,成功试水SUV 车型后,国内自主品牌纷纷涉足其中,SUV的问世如雨后春笋。绝大部分靠拼实惠、拼配置、拼颜值,从中分得一杯羹。

东南DX3,今天的主角:兼备经济、配置、颜值等多方面优势,同价位车型中几乎完爆对手。它是由东南汽车推出的一款小型SUV—东南DX3,此车一问世使得国内小型SUV市场争先恐后,对业内车企重重一击。下面详细介绍一下这款车的优势。

东南DX3

外观:东南DX3于上年9月份,在成都国际会展中心正式拉开帷幕,由意大利著名设计公司宾法设计,设计方面获得多项大奖,车身整体流畅动感,飞鹰展翅的前脸构造加上悬浮式车顶,可谓是运动风十足。

汽车内饰

内饰:内饰方面秉承年轻运动化,”永恒之美“的设计元素为理念,非常符合年轻人审美标准,炮筒式的空调出风口被软质操控台所包裹,钢琴烤漆的面板下面,是一块具有立体感的中控大屏,整个内饰科技感十足。

三菱发动机

动力地盘:采用三菱设计的第三代高效高刚性全铝发动机,分别为1.5自然吸气和1.5T涡轮增压。最大功率达到115kw,最大扭矩220n/m,重要的是悬挂方面,前后均为独立悬架,这在同价位车型中相当难得,油耗方面保持在7.5-8个之间,表现平平。

邦奇变速箱,变速箱:东南DX3采用比利时邦奇CVT变速箱,值得一提的是,8档位的CVT模拟变速,驾驶感觉非常平顺,是AT等自动变速无法比拟的。

内部空间展示

空间方面:轴距方面达到2610mm,相同级别车型内已算是相当可观,内部空间表现对得起这个价位。

安全方面:全系配有车身稳定系统(ESP)、全系配备胎压监测功能、全系配备刹车辅助功能,同级别车型占到绝对优势,车身4门均设有防撞钢梁。安全气囊配置高的前排有侧气囊。

车身钢梁,缺点分析:(1)起步动力不是很充沛,毕竟1.5发动机配备在SUV车型中,就有点小马拉大车。(2)车内噪音控制的一般。(3)由于方向盘采用机械液压助力,方向操控有些吃力。如果以上缺点能够接受,还是可以入手的一款车型。

东南DX3,总结:整体车系中推荐大家入手(1.5T CVT豪华版),此配置下带有ESP、胎压监测、定速巡航、后雷达、真皮方向盘、多功能方向盘、皮质座椅、感应雨刷等功能。

热门推荐

相关项目