3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 新车装饰那些该花?那些不该花?

新车装饰那些该花?那些不该花?

2017-07-03 来源: 3158汽车网

刚买过新车的朋友,总是想要加装各种装饰,来美观自己的爱车同样满足一下虚荣心,但有些钱该花有些还真不需要。

首先是汽车脚垫,这个倒真有必要。脚垫的选择最好是3D包围专车专用的,上边有一层丝圈最好,有丝圈的进入车内带点沙土啥的,会直接进入丝圈内,不容易起灰。所以脚垫能装就装,一般在300元左右。

太阳膜也是很有必要的,不过这个东西水很深,就连老司机也会误入歧途,分不清真假。大多数人只认大品牌什么3M、龙膜等等,但我是不建议的,主要是因为太阳膜市场太为混乱,这玩意跟机油一样,越是大品牌假货越多,你倒不如贴些二、三线牌子,价格便宜效果也不差,很多装饰店会给你做检测试验(透光率、隔热、阻挡紫外线),这些效果是一目了然的。

行车记录仪最好装上,真是遇到什么事故,最直接的证据就是行车记录仪内的录像,加装前后双探头那种。形形色色的碰瓷让人恨之入骨,我们改变不了社会,就改变一下自己,不费多少钱。

最不该装的就是就是导航,个人觉得除了看倒车影像以外,还能干点什么?现在手机导航效果远远超过车载导航,实时更新。如果想看倒车影像,倒不如买一个带倒车影像的行车记录仪,美观还省钱。

然后就是迎宾踏板(侧踏),这个真的无一用处,上下车容易把裤腿能脏,有的车装完之后像是两个大翅膀似得,真心难看。好多车型装完之后会比车身宽出一些,狭窄地方还有影响。所以别为了面子搞这破玩意。

真皮座椅属实没啥必要,夏天烫冬天凉。倒不如织物座椅既透气又舒适,好多车友本身就是皮质座椅,还又加的织物座套。除了高大上,没必要花这个钱。

总结:该花不该花的以上是个人忠告,老司机相信都会认同,同样新手朋友不要总是为了面子,做些自己不花的钱,车是自己开的舒服才最重要。

热门推荐

相关项目