3158首页 > 用品配件 > ;内饰外饰 > 小型SUV届霸主,售价8万自动驾驶与哈佛H6同价

小型SUV届霸主,售价8万自动驾驶与哈佛H6同价

2017-07-02 来源: 3158汽车网

这些年来,国产车不断崛起一直在打压外资车、合资车的生存空间。别提跟中国有什么深仇大怨的韩系车、日系车。日系车旗下的SUV日子自然也过得战战兢兢。

对于曾经席卷中国SUV市场的逍客而言,大家应该还有写印象。2016年日产逍客就凭借着这款车就进入了全球的销量排行版前30。下面我们先来看看这款车

在外观上,这款车沿袭了较多客Premium概念车的设计风格。较为年轻化的设计带给了市场较为好的口碑评价。前脸延续了日产逍客中曾经的设计,中网的黑色搭配较为粗壮的镀铬饰条。外围的黑色的烤漆饰板,两侧与大灯组相连,带给了整车更为运动化元素。新车长宽高分别为4384/1837/1594mm,带行李架高度为1612mm轴距为2646mm。这款车的主打市场并没有瞄准中国而是放在了欧洲。

在配置动力方面,新款逍客依旧搭载涡轮增压发动机和自然吸气发动机1.2T、2.0L。传动匹配6速手动和CVT无极变速箱。新款逍客还增加了有日产Piloted Drive 1.0系统,Piloted Drive 1.0系统是市面上最接近于自动驾驶的驾驶系统。但是这个模式尚未研发完整,这个模式下没办法解决提供主动变道和并线功能。但是也可以说算是自动驾驶技术面世的一次大的尝试。

在汽车内饰方面,新款逍客则是做了较多的改变,采用了全新全新的三辐平底式多功能方向盘,更具时代的运动感。Nappa真皮包裹的座椅、中央扶手箱这些内饰的转换将整个逍客的档次提高了不止一点点,在触觉上也更为的舒适。

热门推荐

相关项目